1.jpg  

   10月18日下午,在住院部十楼会议室,由院部组织召开“创建二级医院工作推进会”,并邀请原市卫计委医政科杜朝文科长指导、答疑创建工作的相关问题。全院各科室负责人近30人参加会议。会议由程志吉副院长主持,徐迁院长、刘兵副院长出席会议。

   首先,刘兵业务副院长在会上讲,创建二级医院是当前的中心工作。从上半年召开创建工作学习、动员会,到分解指标、下达任务、组织实施,再到今天专家现场答疑、指导创建工作,把创建工作推向了新的高潮。希望大家对照标准,扎实推进,力争走在时间表的前面。

2.jpg

  徐迁院长在会上强调,创建工作时间紧、标准高、任务重,要求科室负责人,要真正负起责任,明确院科二级管理的重要性,带领科室人人参与创建工作。同时希望大家在创建办的指导下,按时,保质保量完成各项工作任务。

4.jpg

  最后程志吉副院长做总结性讲话,并要求各部门、各科室,对照评审标准,查漏补缺,使我院医疗质量与安全不断持续改进,全面提升医疗服务质量。